Saya mau curhat nih

Sayah kan hamil anak pertama Tapi dari awal hamil gak permah ngidam mual pun jarang sekarang usia kandungan nya 12 minggu Apa normal bun.?

2 Các câu trả lời

sma kayak saya, awal hamil sampai sekarang di usia kehamilan jalan 9 bulan berasa kayak di kondisi sebelum hamil, makan enak, hampir ga ngidam, jarang mual muntah klo pun mual muntah karna ada penyebab nya, misal krna bau menyengat. kata bidan itu hamil "Kebo" yg penting rutin periksa ke dokter/bidan

normal bunda sebenernya ngidam itu hanya sebagai bentuk minta perhatian ke orang tersayang bun, jadi kalau hamil gak ngidam mungkin keinginan bunda udah terpenuhi semua 😊 saya juga dulu gitu kok bun jarang banget ngidamnya, mual juga jarang alhamdulillah anak udah 3 tahun sekarang 😊