di cek bayi nya ga ada

Sayah bulan kemarin baru bres kuret kira tgl 8 Mei dan kembali head tgl 12 Juni..kira" 9 hari sayah head.tapi dok sewaktu tgl 21 Juni sayah ngalamin sakit di bagian perut Kanya kram gtuh trus kluar darah tapi sedikit..lalu di bwa ke spesialis kandungan dan di cek hasil nya positif.tapi katanya di luar rahim...tapi setelah itu di sarankan buat operasi dok tapii ga jadi malah di suruh pulang..da hasil setelah pulang rasa sakit dan darah itu pun berhenti sampe sekarang dan ga terasa sakit lagi setelah di tes lagi ke dokter hasil nya tetep positif tapii di priksa d luar rahim ga ada janin dan di dalem rahim pun ga ada itu gimana sih dok...sayah beneran hamil atw engga yah

di cek bayi nya ga ada
2 Các câu trả lời

hormonnya waktu telat itu masih ada bun. jadi hasilnya masih tetap positif

4y trước

Tapi sewaktu 3 Minggu sesudah kuret Syah juga tes..hasil nya negatif

Menurut aku si Bun coba periksa ketmpat lain deh bun

4y trước

Iyah mungkin Bun..