Seputar kehamilan

Sayaaa udah hamill 6 minggu lebiihh,,tapii gaa ngerasain muall muntahh,kan umumnyaa sebagian ibuu hamil pastii ngerasain mual muntah yah padaa awal kehamilannya,,tapi ko sayaa enggk,kek biasa biasa aja,,,,apaakah ituu disebut normal atau gmna ?? Mohon tanggapannya ya bun,,

2 Các câu trả lời

samaa bunda, akuu jugaa udah 8 minggu engga mual muntah sama sekali, malahh makann aja teruss terussan,

normal bun, memang ada yg merasakan mual muntah tetapi ada juga yg enggk kok bun