Bingung

Sayaa bingung sm kehamilan saya yg kedua ini. Gatau yg bener yg mana, di tanggal 3 januari bulan lalu saya usg kata dokter saya udh masuk 18week. Nah tdi saya usg lgi, ternyata saya baru 21week. Pdhl hpl saya tgl 31mei. Dan di usg2 sblmnya ga kaya bgni:( yg saya hitung saya seharusnya skrg 23week minggu ini. Kata perawatnya kalau perhitungan minggu dihitung dri besar kepala bayi sm ukuran tulang bayinya:( apa betul itu? Apa karna beda dokter ya bun jdi beda hasil juga:( Yg taau boleh sharing dong:(

1 Trả lời

Iyah Bun, kalo USG dihitung dari besarnya janin, kaya panjang, besar kepala, dll.. Kalo kaya gtu mungkin yg seharusnya UK 23minggu, baby Bunda agak kecil, jdi pas USG kehitung 21minggu.. selama kata dokter sehat, gak usah khawatir Bun, skr tgl nambahin BBJ aja gmna..