Terimakasih The Asianparent

Saya yuliana. Salah 1 dari pengguna aplikasi ini. Mau mngucapkn terimakasih atas bantuan pantauan selama kehamilan ku. Saat ini aku sudah melahirkan ... Semua nya berkat pantauan dri the Asianparent. Semangat buat para pejuang kehamilan dan yang sedang menjalani kehamilan. Selalu berdoa dan berfikir positif. Terimakasih

7 Các câu trả lời

alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran baby nyaa.. semoga lancar mengasihi, senantiasa sehat ibu dan baby nyaaa.. do'akan kami yg masih dlm proses mengandung..:))

selamat yaa bun,semoga sehat bunda dan baby nya doa kn aku yaa lagi nunggu gelombang cinta dari detun nya,pdahal hpl udah klewat 2 hari v masih konpal" aja

selamat yaa bunda, semoga sehat slalu bunda dan baby nya 😇

Alhamdulillah slamat bun atas kelahirannya

selamat dan semangat bun😍❤️❤️

selamat y bun 😍

all good mom