Dear parents tap

Untuk reader ( temen teman) the asianparent, terimakasih atas info dan pengaalaman yg kalian berikan, sangat membantu bagi saya yg masih awal dalam mengasuh baby. Semangat untuk reader the asianparent yg baru gabung. Dengan gabungnya sya di the asianparent, sebelumnya saya belum pernah tau apa itu plasenta Previa, sebelum saya kena saya sudah membaca artikel mengenai plasenta Previa, dan juga pengalaman teman teman teman the asianparent yg juga ikut share sangat membantu saya untuk bertindak bagaimana. Sekarang bayiku sudah lahir dengan kelahiran prematur 30 minggu. Dan skrng sudah jalan 3 bulan. Para reader di the asianparent semngats menjalani kehidupan baru sebagai seorang ibu. Semangat. #DearParentsTAP

Dear parents tap
3 Các câu trả lời

semangat bun,law boleh tau BB berapa Bun lahir di UK 30minggu

4y trước

owh iya Bun mksh atas jawabannya sehat-sehat trus buat bunda dan debatnya ya.

semangatt bunddd 👍👍👍

4y trước

semangat 👍👍👍

semangat