Saya mau tanya dulu saya melahirkan anak pertama operasi ,, apa ada kemungkinan saya bisa normal

Saya waktu melahirkan anak pertama operasi Cesar karena saya kehabisan air ketuban , apakah saya melahirkan anak kedua bisa normal

1 Trả lời

indikasi operasi sebelumnya apa bun? ada yg bisa lahiran spontan pervaginam (VBAC) tapu tergantung jarak kehamilan, kondisi rahim, kondisi kehamilan dll bun. coba dikonsultasikan sm dr kandungan nya bunda dulu

4y trước

jarak kehamilan saya SMA ank pertama 3 tahun