Kecelakaan

Saya usia kehamilan 7w3d barusan kecelakaan motor bunda sekalian.. padahal saya udh bawa motor pelan2, tp naas saya kesenggol truk. Trus suami juga lg di luar kota.. hiks sedih bgt bund.. lgsung di bawa tmn kantor usg, Puji Tuhan embrio sdh ada dan dlm keadaan baik, jantungnya sehat (kt dr. spOG). Bagi tmn2 yg bawa motor, mari bund kita lebih berhati2 karena bisa saja kita pelan namun org lain ugal2an dan akhirnya kita kena imbasnya..

Kecelakaan
1 Trả lời

Iya bun, bunda jg klo msh hamil muda sbaiknya jgn nyetir motor sndri.. Bahaya bun