Sharing dong bun

Saya usia kehamilan 36 w tp dedek blm masuk panggul udh ngelakuin yg dianjurin bidan senam jalan kaki main bola gym ball yg blm induksi alami sama suami. Ada gak ya yg disini juga ngalamain kyk aku usia 36 w blm masuk panggul

13 Các câu trả lời

buat powerwalking bun. waktu hamil pertama aku powerwalk juga adek lgsg turun panggul dn 2 hari kemudian lahiran (sdh 39w) hamil kedua ini sering jalan juga. hari minggu muter alun2 3x, besoknya cek ke bidan adek udah masuk panggul di uk 33w 🤭 tp memang aku tiap hari senam hamil juga bun. minimal bgt 10-15 menit.

2y trước

semangat buun 💕 aku juga masih berusaha biar lahiran normal, mudah, lancar, dan minim trauma. semoga kita bisa meraih cita2 birth plan yg kita inginkan ya bun ☺️

taunya belum masuk panggul dari USG kah bun ? coba ditunggu sampe 37 weeks bun , kata dokterku klo misal 37 weeks baby belum masuk panggul bisa jadi dikarenakan pinggul sempit . nnti bisa dikonsultasikan coba sama dokter bunda . apa penyebabnya & apa solusinya .

2y trước

iya bun sebelum" nya periksa dibidan juga ngomong gitu bun blm mapan tp pas usg drnya bilang ini dedeknya mulai turun kebawah cuma gitu aja bun

semangat para moms, d coba aj si dedek d ajk komunikasi, d bw jl2, sujud wkt sholat agk d lamain, ngepel jongkok dan senam2 hamil . insyaAllah. tp klo utk kasus pinggul kecil cb d tnykan lg ke dokterny bun. sy dr 30 week alhamdulillah si dedek udh msuk panggul

2y trước

aku pas hamil usia 35w kaki udh bengkak parah bun akhirnya sholat duduk tp tetep aku usahain sholat berdiri cuma sholat subuh duhur sama magrib

saya juga belum tapi aku masih ayem😆, soalnya bbj masih di bawah 2,5 kg, jadi mau ngejar bb dulu. nanti baru mikir supaya kepala masuk panggul. kata dokter masih ada waktu kurleb 4 minggu lagi buat masuk panggul, yg penting bb janin dulu sampe 2,5.

2y trước

bbj bayiku juga 2.480 bun berarti kemungkinan aman ya bun hehe

aku banget wkwkw. malah masih anteng aja. ga ada kenceng kenceng, trus area bawah juga msh anteng aja ga pegel pegel apa gmn kek. yg dirasain skg lg berat seluruh bdan aja si soalnya bawa berat badan yg naik 20kg

sama banget bun. saya 36w4d kata bidan belum masuk panggul. uda yoga jalan kaki d cek lagi masih belum katanya. saya gak bisa hb sama suami karna LDR alhasih harus berjuang berdua sama dede utunnya.

2y trước

iya bun. resiko kerja di luar kota bun. jadi mau gimana lagi. lahaula aja semoga semuanya berjalan dengan lancar

saya 36 week jg blm masuk panggul cuma dokternya bilang hampir atau bentar lagi dan itu wajar karena masuk panggul itu antara 36 atau 37

2y trước

semangat bun jgn worry aku pun udh 36 w 4 D ini 😄gasabar nunggu lauching

aku sudah masuk 36 weeks, tinggal nunggu doang. selain olahraga td coba konsumsi kurma juga dan sering lah sujudd serta jln jongkok.

2y trước

la itu bun pak su kerja diluar kota dari usia kehamilan 7 bulan sampek mau lahiran 😢sedih bgt bun hamil anak pertama udh gede eh malah ditinggal kerja ya udh harus berjuang sama dede

sama saya juga bund. belum masuk panggul mana Berat badan janin udah 3,2 kilo harus segera lahir. bingung bund

Aku juga Bun jalan 37w belum masuk panggul. Ada yang bilang janin pintar kok, bisa masuk panggul sebelum lahiran malah.