ngerasain gerakan bayi usia bln ya moms?

Saya usia 17minggu blm ngerasain gerakan bayi anak pertama ini

26 Các câu trả lời

Tergantung tebal/tipis kulit bunda, saya ngerasain pertama kali di minggu ke 17 dan itu malam hari saya kira cacing perut karena lapar, taunya si bayi yg uget². Kalo nendang blm kerasa bun saat itu.

17w udh ngrasa kayak gelembung gelembung gt bun, 20w udh ngrasa ada yg gerak tp kayak samar, 24w udh krasa banget gerakannya masya allah sabar bunda, dinikmati aja setiap perkembangannya 🤗

saya 16minggu bun tpi skrg udh 19 minggu masyaallah kuat bgt nendang nya suami sampai nangis krna bru prtama kali liat tendangan anak nya dlm perut😅

aku pertama ngerasain 20week kedutan gitu tapi kenceng dan sering banget apalagi kl lagi posisi tiduran telentang kerasa banget deh kedutanny.

kalo kehamilan pertama gitu bun, kyknya dl aku jg deh smpe sktr 20w. kalo skrg hamil anak ke 2 udah ngerasain dr 18w. alhamdulillah

kalo anak pertama biasanya kurang peka, ngerasain kedutan usia 21week++ kalo gerakan ya nunggu perutnya gede

saya hamil anak pertama,biasanya anak pertama lebih lama, saya baru ngerasain di akhir 5 bulan bun.

saya ngerasain kedutan janin 15w gerakan janin 18w dan sekarang 31w bayinya udah ninju,nendang,dll

klo anak pertama kt bu bidan usia kandungan 20w/5 bln an.. sy jg gt rasain pas 20 w ksni

Saya anak pertama, ngerasain gerakan halus 16w, tendangan halus 18w, tendangan kuat 20w