Bingung sekali

Saya usg awal 5w5d masih penebalan dinding rahim (tespek 7x positif) 5hr stlh usg sya tespek lagi tp berubah jadi negatif dan paginya saya spt haid keluar gumpalan spt daging panjang saya lgsg ke dokter utk cek kata dokter ini sudah luruh ya ibu bersama darah Sy msh bingung apakah saya benar hamil tadi nya dan keguguran atau bgmna ya bunda2 ini pertama nya saya positif 🙏😢

4 Các câu trả lời

Maaf ya bun. Kamu udh sempat hamil bun tanpa kamu sadari tapi kamu keguguran. Sabar ya.

2y trước

Astaghfirullah Ya Allah ini bru positif pertama saya bun jd saya ngga tau menau dan dokter obgyn sya wktu itu sama sekali ngga menjelaskan scra detail, dan sy tdk diberikan kesempatan utk bertanya Ya Allah semoga kami disegerakan kembali utk dititipkan amanah😇😢