Bingung sekali

Saya usg awal 5w5d masih penebalan dinding rahim (tespek 7x positif) 5hr stlh usg sya tespek lagi tp berubah jadi negatif dan paginya saya spt haid keluar gumpalan spt daging panjang saya lgsg ke dokter utk cek kata dokter ini sudah luruh ya ibu bersama darah Sy msh bingung apakah saya benar hamil tadi nya dan keguguran atau bgmna ya bunda2 ini pertama nya saya positif 🙏😢

4 Các câu trả lời

ijin share bun pengalaman sya,sya sempet diTP positif trus saya bawa ke dokter buat usg alhmdulillah ada kantong janin nya usia udah 5w ,eh pas pulang dri usg ada keluar darah bun cuman emang dikit,dibawa ke bidan besoknya di suruh nungguin 3hri kalo misal makin banyak brti luruh,,eh besoknya keluar darah gumpalan banyak bamget terus perut sakit,besoknya di tespek udah negatif bun ga ada.. nungguin lagi 5bulan alhmdulillah dikasih lagi skrg usia khmilan udah 36 week.

2y trước

terimakasih atas doanya bun 🙏,ibun yang sabar ya bun semoga alloh secepatnya menitipkan janin didalam rahim ibun 🤲

penebalan rahim itu proses dimana sel telur dan sperma mengalami pembuahan dan proses nempel ke rahim, nah ketika blm nempel sempurna memang ada 2 kemungkinan klo kuat ya akan jadi embrio dan hamil tapi klo lemah akan luruh seperti haid. gitu sih bun yg dokter aku jelasin. klo saya dl pas masih penebalan rahim, dikasih penguat sama dokternya.

2y trước

iyaa bun krna itu baru positif pertama saya bun jd saya sama sekali ngga tau menau soal itu bun, astaghfirullah Aamiin bunda terimakasih banyak do'a baiknya, semoga kami disegerakan utk diamanahkan kembali 😇🙏

aduh 😢 apa itu di usg waktu dokter blg luruh? tp memang pendarahan smpai ada gumpalan/jaringan emang ga wajar sih bu. sabar ya 🙏🏼

2y trước

yg saya bingung apakah saya bnr hamil krna 5w5d msh penebalan dinding rahim tp salahnya tespek jd negatif dan paginya kluar spt haid dg ada gumpalan spt dging bu dokter hanya bilang ( ini sudah luruh ya bu bersama darah yg kluar) na sy ngga diberi kesempatan utk bertanya apakah luruh dlm arti saya bnr hamil krna tespek 7x positif dan keguguran atau luruh gmna gtu bu 😢

Maaf ya bun. Kamu udh sempat hamil bun tanpa kamu sadari tapi kamu keguguran. Sabar ya.

2y trước

Astaghfirullah Ya Allah ini bru positif pertama saya bun jd saya ngga tau menau dan dokter obgyn sya wktu itu sama sekali ngga menjelaskan scra detail, dan sy tdk diberikan kesempatan utk bertanya Ya Allah semoga kami disegerakan kembali utk dititipkan amanah😇😢