bun mau nanya,bunda" ada nggak disini yang d usg dr berbeda beda hasil JK nya? sma dr yang berbeda juga usgnya..

Saya usg 2kali dngn dkter yg brbda. Kmrin saat usg usia janin sya umur 4bulan,katanya debay saya cewek bun. Eh pas sya usg lagi umur 7bulan kata dr yang stunya lagi debaynya cowok. ?? Jadi bingung syanya.. Ada nggak bunda" yg salah d usg dsni,yg d usg cewek eh tau" pas lahir cwok,bgtupun sbliknya.. ?? Skdr brbgi pnglman aja bunda".. Smga bunda" yg sdng mnnti klhran cadebaynya,d beri kelancran hingga hati H. Aamiin. ? Usia kandungan saya skrng 31weeks

1 Trả lời

Tergantung posisi baby. Dan namanya perkiraan ga 100 % tepat sih

5y trước

Iya bun..