keputihan seperti tisu basah

Saya umur 24 tahun , saya menikah 6 bulan yang lalu , tadi sore saya pulang dari kampus karena sy masih kuliah ,saya ke toilet karn sy ingin pipis , kemudian ada bercak coklat , setelah itu saya ingin memastikan apakah saya haid , jadi saya memasukan jari saya tetapi ada yang menjanggal didalam jd saya tarik keluar , dan yang kliatan itu seperti tisu basah . Mohon dijawab ini tanda apa

2 Các câu trả lời

Bun tetep waspada dan hati hati ya keputihan. Oiya saya dulu pernah keputihan sampai gatal perih setiap HB sama suami juga kadang sakit tapi saya ndak pernah sampai flek cuma gak betah aja gatal. Nah th ke 2 pernikahan saya mencoba untuk promil pakai buah zuriat saya minum setiap hari 2 gelas pagi dan malam, walau memang saya ndak berhasil dalam promil eh Alhamdulillah keputihan saya malah sembuh bun. Niat hati juga gakpernah mau ngobatin si keputihan sama Allah malah dikasih sembuh sampai sekarang. Oiya bun saya mulai keputihan parah gara gara bersihin mis V pakai sabun pembersih. Akhir aku stop juga bun gapakai itu lagi.

Kedokter aja bun..