Worry

Saya UK 6 Minggu kemaren kemaren saya mual mual terus terus kemaren saya berhubungan badan dan saya mualnya agak sedikit mengurang apa itu gak papa Bun,worry soalnya ?

2 Các câu trả lời

Sudah bisa buat usg bund tapi belum terlihat jelas janin nya, biasanya hanya kantung janin yang terlihat jelas. Ini foto usg saya bund waktu usia kandungan 7W6D

Usia kandungan masih terlalu muda jgn terlalu sering berhubungan dengan suami bund karna masih agak rawan..

4y trước

Udah bisa di USG belum ya Bun