Usia brp week?

Saya uk 38w3d Dari awal hamil masih rutin hb, tapi ga dikeluarin di dalem krn jagajaga aja katanya bisa memicu kontraksi Kontrol terakhir kata dokter kepala debay udah dibawah, bbj 2,7, ketuban masih cukup, alhamdulillah semua masih normal tinggal tunggu hari aja Mau dikeluarin di dalem masih takut takut nih bun, bunda2 mulai usia brp week ya kalo pas hb dikeluarin didalem?

2 Các câu trả lời

Gausah takut. Usia 38w udh cukup bulan utk melahirkan. Lagian dikeluarkan didalam juga ga menjamin 100% langsung kontraksi apalagi langsung melahirkan karena di saya sih kayak gitu ya. Udh rutin, tapi ya biasa aja ga ada kontraksi yg gimana2.

gpp bun biasakan hb setiap hari buat mancing kontraksi lagian itu udh cukup bulan buat dilahirkan..