bun kira2 pompa asi elektrik penting gak ya?

saya udh terlanjur beli pompa asi manual bun tapi pengen punya yang elektrik jdi gak usah capek2 mompa kalo tengah malem, kira2 pompa asi elektrik penting gk bun?? posisi lagi hamil, baby belum lahir #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sebenarnya plus minus sih bun elektrik atau ndk.. tp kalau untuk biar ndk capeknya ya elektrik enak bun.. kakau menurut q yg manual enaknya bsa lbh cepet ngumpulin asinya.. tp kembali lg sesuai kebutuhan bunda..