apa sih yg di rasa kn hamil anak ke 2?

Saya udh telat mens 2 minggu,tpi akhir" ini yg saya rasa kn suka cpet cape,perut rasa nya ngga enak,pngen mual tpi rasa nya ngga mual,tpi kya org biasa" ajja gtu...cman ngerasain klo tiap pagi suka mules" kadang kya pngen pup tpi ngga pup,,saran dong bu ibu yg udh pernah ngalamin hamil ke2?

8 Các câu trả lời

kalo saya bun..sy sekarang lagi hamil anak kedua 12 minggu..emang ada perasaan mual2 pngen muntah Apalagi kalo saya cium bau bakso & bau mie instan saya pngen muntah bun, saya konsultasi ke dokter katanya itumah biasa bun..nanti kalo kehamilannya semakin membesar perasaan pngen muntah itu bakalan hilang dengan sendirinya

hamil anak ke 2 yg kurasakan waktu itu pengen minum kopi mulu, pokoknya klo kepengen sesuatu harus terpenuhi kalo ga biasanya langsung pusing,, selain itu suka ngerasa sakit badan dan pinggang kyk lagi mens,, pas sadar udah telat haid lumayan lama langsung testpack ternyata positif 🥺

3y trước

iya sma,saya jga badan pda pengel,pinggang jga sakit pko nya rasa nya kya pngen mens gtu deh😊

di tespek hasil nya garis 1 atau 2 bun? kalo sy hamil anak ke 2 sama aja sih kyk anak pertama.. mual muntah iya.. cuman sy lebih susah dibuat jalan, capek dikit perut langsung keram..

udh tp bund ?? saya jg lagi di posisi ini belum tp, telat 11hari, anak yg pertama baru 10bln .. 😁😁

3y trước

saya hasilnya positif bund 😁😁, bunda gimana ??

klo aq hamil kedua lbih rewel si bun, dulu yg pertama ngebo, terus gmpg capek jg, sakit punggung

waktu hamil anak kedua saya ga rasain apa2 bun, cuman kalau liat suami bawaanny pingin muntah..

3y trước

alhamdulillah suami saya sabar bun waktu itu, sampe dia beli topeng dan hampir tiap hari dia pake topengny. biar saya ga muntah dan pas lahir muka anakny plek ketuplek mirip bapaknya. 😅

udah TP bun?

3y trước

udh bun,tpi hasil nya blom memungkin kn positif atau ngga😊aku pngen ksih jeda semingguan dlu bru TP lgi

testpack

3y trước

udh ko bun,tpi hasil nya blom memungkin kn positif atau ngga😊