Hpl tgl 19

saya udh lewat hpl, tadi udh keluar flek coklat tapi masih sedikit. Biar cepet dapet mules teratur ngapain aja bun? Atau biar pembukaan lancar

2 Các câu trả lời

2hari lalu aku sempeet kluar flek seharian aga banyak, trs mules 5-10mnt sekali , ilang lagi skrg anteng lagi dedek nya.. hpl 23 oktober skrg malah kaaya kluar keputihan bening kaya pipis ,, berharap stiap hari itu yg kluar ketuban/darah udh g sbr lhirn aku bunn hhe

aq dr tgl 10 bukaan 2 berhenti 2 hari..tgl 12 baru lahiran...banyak jalan2 aj sist..