Lewat Hpl

Saya udh lewat dri hpl tgl 05 feb , mohon doa ny ya bun besok mau SC karena air ketuban ny tinggal sedikit

5 Các câu trả lời

semangat bun.saya juga mutusin sc jumat ini kalau masih belum ad kontraksi asli.

semoga lancar bun persalinannya, sehat2 bunda dan dede nya🤲🏻

semoga lancar persalinanny bun, sehat2 ibu n baby ny,,aamiin

aku doain smg lancar mom persalinan nya, ibu dan bayi sehat.

Aamiin lancar yaaa. Air ketuban nya sedikit udah brp hari bun?

2y trước

ketahuan ny pas usg udh sedikit jd langsung d sarankan SC