Kluar darah hamil 2 bulan stgh

Saya udh ke dokter tapi kata dokter anak ny sehat lagi gerak , tapi sampe skrng masih berdarah gimna donk ya ? Udh di kasi penguat kandungan sama vitamin 😭😭😭😭

14 Các câu trả lời

kita sama Bun saya dah 10 hari dah di rawat di RS juga udah sampai skrg dah minum penguat bedrest mana obatnya mahal tapi ga papa tetap saya beli ini masih keluar lendir ada darah pink pokoknya saya dah pasrah aja Bun gimana Tuhan yg atur aja yg penting saya Uda berjuang kalo anak ini rezeki saya Krn dah bolak balik juga USG janin sehat katanya tapi kadang bikin drop pas keluar

sy hamil 11 minggu keluar darah tetapi tidak sakit awlnya bayi nya gpp sy bed rest 3hr dan masih ngeluarin darah dn lendir lalu sy cek lagi ternyata kantung janin sy sudah hancur dan harus dikuret. baru sj sy pulang dari rs dirawat 1 hari 1 malam. semoga bunda sehat selalu dan selalu jaga makan dan rajin cek ke dokter ya bund

saya sebulan lebih flek bund, lalu USG TV karena ada sisa darah di rahim itu yg bikin flek tapi bby dan didjj nya Alhamdulillah sehat, dan Alhamdulillah sdh 3 hari ini flek mulai brhenti, yg penting bedrest jangan banyak pikiran bun, serahkan semua pada Allah 😇

1y trước

waktu flek dari usia kandungan 6minggu - 11minggu bund

saya jg pernah ngalamin bun kehamilan umur segitu keluar darah sampai keluar gumpalan. langsung USG alhamdulillah bayinya gapapa bahkan lagi gerak2. sama dokter sy di kasih penguat microgest 100mg disuruh dimasukkan ke miss v & bedrest total.

1y trước

ya dimasukkin aja kyk biasa aja sampai masuk bun. biasanya saya sebelum tidur malam.

aku pernah di usia 11w, sdh ke dokter dikasih penguat tp sampe 3 hr msh keluar darah. langsung cus periksa lg ke dokter lain, dikasih anti kontraksi yg dimasukin dubur, sama anti pendarahan. sekali minum langsung berhenti darahnya

Sama Bun.. Aku juga gitu.. Karena suami sakit jadi harus wira wiri.. Paginya keluar darah dan flek.. Habis itu ke RS Bun.. Disuntik penghenti darah sama dikasih penguat.. Besoknya udah ga keluar Bun..Saya 7 hari bedrest Bun..

saya juga kemarin 8 minggu gini bun pendarahan sampai 3 hari cek bayinya normal disuruh bedrest total tidak melakukan kegiatan rumah tangga dan minum obat penguat, sama jangan stress semangat ya buat kita bun🤗

1y trước

bedrest dulu bun sebulan, saya ini uda 2 minggu bedrest alhamdulillah gk ada pendarahan ataupun flek

hrs bedrest total ya bun,,klau bunda mnum gk bedrest total y percuma .microgest dimnum ya bun..kalau janin kuat pasti flek akan berhenti..tp kalau janin sdh rusak dia akan tetap luruh.

coba dikurangi aktivitasnya bu. kalau perlu bedrest dulu di rumah. kalau masih berlanjut sebaiknya kontrol ke dokter lagi.

bun apa disini ada yg hamil 9 minggu trus tiba* kluar darah kayak mens tapi gk terlalu banyak,mohon infonya ya bun