Hpl April sudah ngerasain apa aja nih

Saya udh 32week hpl 16 April .. Ngilu Miss v , nyeri selangkangan , jalan udh gabisa jauh atw lama , keceng trs perut

65 Các câu trả lời

saya 30w.. baru aja asam lambung naik sampai lemes akhirnya ke IGD suntik karna diare dan muntah juga. eh sekarang malah sembelit, rasanya ga nyaman banget mules" tapi ga bisa BAB, perut kenceng. udah agak engap, berdiri lama ga kuat. btw, kehamilan kedua jadi si kakak malah lagi rewel"nya hehehe

aq hpl 15 april juga udah agak sedikit ngos"an bun klo ngerjain aktivitas rumah, aq kalo masak berdiri juga perut jdi kencang dan duduk jongkok juga tiap hari, sampe selakangan pegel mungkin krna kelamaan, sering BAK juga, smpe capek bolak balik ke kamar mandinya☺

2y trước

smga shat slalu bun

saya uk 31w6d.. tulang miss v agak nyeri saat masuk 30w dan smpe skrng masih berasa nyeri miss v sebelah kiri klo buat dibawa gerak ganti posisi tidur kiri kanan,,sma pas angkat kaki bergantian saat pke celana dan ambil wudhu + jari tangan klo buat ditekuk berasa sedikit sakit

2y trước

iya bun. karna aku hamil ngebo,,pas d TM 1 & 2 gak ngerasain gejala² kaya orng² yg mual muntah nyidaman gitu smpe² ngerasa nya kaya gak lgi hamil.. tpi semenjak masuk TM 3 baru bener² ngerasain efek dri kehamilan..

aku 32 week juga hpl 14 april☺️ skrg lagi ngerasain perut kanan atas suka perih gt, tulang ekor sakit kalo kelamaan duduk, trs kadang suka kram juga bawah perut. nikmat bgt yaaa bun hamil tuh, semoga kita semua yg hpl april sehat sehat diberi kelancaran sampai nanti lahiran❤️

2y trước

sehat sehat ya bunn☺️

Wah samaan bun saya hpl jg 16 april..sama juga bun udh brpa hari ini tulang selangkangan rasanya nyeri linu,tulang ekor smpe pinggang jg pegelnya MasyaAllah.Buat berdiri lama lgsg kram perut,udh gak nyaman buat duduk atau berdiri

2y trước

kalo konpal kayanya udh sering bun,kadang perut kenceng trs normal

sama bun ...ngerasain itu semua .. hpl 12 april .... semoga kita semua dimudahkan dalam segala urusan, dilancarkan saat proses persalinan nanti, sehat dhohir bathin ibu juga bayinya...aamiin

2y trước

❤️❤️

aku hpl bulan April tgl 4 bun tapi sudah susah gerak sekarang sering ngilu dibagian miss V dan juga nyeri dibagian bawah perut, apalagi pinggang aduuh rasanya pengen nangis kalo udah sakit nya. BTW ak udah 34week dikit lagi😍 semangat pokoknya🥰

hpl 28 april hadir🙋🏻‍♀️perut kadang kenceng saat rebahan ke kiri, miss v nyeriii, jongkok udah mulai susaahh, tulang di badan rasanya remuk smua, dan lapaarr terooss 🤣

2y trước

sama bun. dan kalo habis jongkok atau ada tekanan di perut, muncul benjolan di miss v 🥲 sekarang makin besar benjolan nya. tp klo udah rileks benjolannya ilang itu kenapa ya Bun?

Nyeri selangkangan, perut bagian bawah sakit klo mau ganti posisi tidur kiri ke kanan, jongkok susah, betis sama telapak kaki sakit cekit cekit gitu, gakuat jalan lama soalnya pasti pinggang sakit, gerah tiap waktu pengennya mandi terus.

Aku Hpl 7 april, aku masih suka jlan2 sih bun tapi klo ditempat adem. Klo berdiri lama suka sering pusing. Udh susah nyari posisi tidur yg enak wkwk kencing mulu pinggang juga berasa ngilu sama tulang deket selangkangan udh mulai nyeri