Seudah SC jalan dan mengangkat kaki sakit dibagian bawah perut

Saya udah udah 2 minggu sc bun luka sc nya udah kering tapi masih agak perih perih . Tapi setiap jalan kaya sakit dibagian bawah perut jadi setiap jalan seperti pinguin dan kalo ngangkat kaki pas mau pake celana suka ga kuat lama lama agak sakit . Itu kenapa yaa bun ?

1 Trả lời

pemulihan SC emg lama bund. klo udh 1 bulan bru enakan. aku hampir 3 minggu jalannya kayak pinguin, suka oleng dan bahkan agak bungkuk klo jalan. klo aku, kuncinya pake stagen yg kenceng buat jd penyangga.

2y trước

klo SC biasanya hrus usg bun biar tau dlm nya udh bersih atau blm