Mau tanya tentang kehamilan bund

Saya udah telat haid sebulan bun, ngerasa mual dan ingin muntah terus ada bercak darah gitu di CD itu juga cuma sekali doang, terus saya tes pack pertama hasilnya garis 2 tapi hasil tes pack yg kedua ga ada hasil garisnya, saya jadi ragu bun beneran hamil apa engga #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

bisa jadi hamil bun. coba di USG aja. bercak darah bisa jadi itu tanda nidasi/ penempelan calon janin ke rahim

segera USG untuk memastikan telat haid sebulan karna hamil atau yg lain

2y trước

ok bund, makasih infonya

katanya kalo baca di artikel itu sih positif

sudah telat haid berapa hari bun?