pengen cepat hamil

Saya udah nikah selama 10 bulan blom hamil" saya pengen banget punya anak tapi susah

28 Các câu trả lời

Rileks bun, kalo dibawa stress kondisi tubuhnya malah asam dan ga ideal buat sperma.. makan makanan bergizi dan bisa juga coba promil minum asam folat + vit e..

Semangaattt bun. Aku diagnosa endometriosis, alhamdulillah terus ikhtiar dan berdoa 3bulan menikah bisa isi. Dibarengin minum madu zuriat bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Jgn bilang susah bun,itu bisa jdi do'a.ganti dgn kata belum.. klo 10bln trhitung masih baru bun,Insya Allah scepatnya dikasih kpercayaan

semangat bunda, aku hamil d usia prnikahan 13 bulan...ttep brfkir pstif n brdoa aja bun

Coba minum asam folat beli aja di apotik blg beli folavit yg 400 mg..sehari se x di makan

promil ala jsr searching di yutub kajian jurus sehat ala rosulullah promil

kalau d kb suntik epek nya lma,pancing aja pke kb pel aku juga gitu bun

tetap semangat berdoa & ikhtiar bun. semoga segera diberi Amanah🙂