Saya udah nglewatin hpl ni sebaiknya gimana ya

11 Các câu trả lời

udah USG Bun suruh induksi tapi udah keluar flek juga pas hpl Sampek sekarang apa harus induksi apa nunggu mules ya bun

2y trước

Ketuban keruh bisa juga karena bayi yang pup di dalam. nah mekonium ini yang bikin ketuban keruh. bahaya....biasanya bayi yang lebih dari hpl rentan pup di dalam. Ikut saran dokter saja, Bun, segera periksa biar diinduksi, itu adek sudah mateng kok usia segitu daripada bahaya di dalem karena ketuban keruh.

usg lg bu ke dr kandungan, cek kondisi plasenta, ketuban dan janinnya. tanya sm dokternya msh bs d tunggu atau hrs ada tindakan

bnyak" jln kaki Bun..sama ngepel sambil jongkok...biar debay nya turun ke panggul ...

Alhamdulillah Sabtu siang di induksi dedenya ngak ngajakin Minggu dini di sc

2y trước

Alhamdulillah qadarullah bun yg penting ibu dan bayi selamat

ke dokter bun, biar di cek masih bisa nunggu atau harus ada tindakan

coba bund makan nanas sama kurma buat stimulasi kontraksi.

sbaiknya konsultasi dan usg sama dokter obsgyn bunda....

konsul ke bidan atau dimana rencana mau melahirkan

sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan bun🥰

2y trước

ikuti yg hpl dokter bund.. krn dokter yg lebih spesialis drpd bidan drpd kenapa2.. krn biasanya bidan akan sarankan utk lahiran di rs drpd di bidan

sebaiknya periksa dan USG lagi aja bund.