Merasa kontraksi dalam 10 menit

Saya udah merasa kan kontraksi,jiga saya melahirkan dalam usia kehamilan 36 Minggu

4 Các câu trả lời

langsung ke bidan/RS bun.. kalo worry karena masih 36 minggu, bisa dikonsultasikan sama dokter/bidan yg akan menangani.. mereka lebih tau apa yg terbaik bun

3y trước

iya sih.. memang janin siap lahir itu 37 minggu.. meskipun kata bidan coba dipertahanin, tapi tetep mesti harus dipantau ya bun

ya klo udh kontraksi segera ke RS atau ke bidan lah bun biar di cek sama tenaga kesehatan.. bisa aja lahir beneran,

masalahnya gimana???

Mksdny gmn bun