Vitamin dari bidan

Saya udah masuk 5 hari belom minum vitamin pagi dan malam dari bidan efek mual dan enek udah gitu saya ga bisa minum obat sama sekali (jadi kalo minum obat harus di ancurin dulu) kira kira itu bahaya atau gimana yaa buat dede rada khawatir juga ga minum minum vitamin tapi aku ga bisa nelen obatnya gara gara bau obat soalnya aku diancurin juga obatnya 🥺🥺🥺 Tapi Alhamdulillah aku makan 2 kali masuk dan ga dikeluarin sama minum susu yang mual itu juga masuk Alhamdulillah ga dikeluarin kira kira bunda saran ga yaa bun??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sarannya ttp telan bun vitaminbya. klo ga cocok vitamin itu ganti vitamin lain. janin kekurangan vitamin kemungjinan besar bisa lahir cacat atau janin tanpa tempurung. ijtiar kt dgn mnun vit, emg ga mudah jd ibu telen vit snpe kluar air mata makanya surga di telapak kaki ibu krna ga gampang.