Tolong kasih saya semangat hidup ya bunda bunda cantik

Saya udah ga ngerti lg sama sifat suami saya, sedikit cerita.. kalo misalkan kata dia "jangan" yaa jangan dan saya terapkan "jangan" tapi malah suami saya sndr yg langgar, giliran saya tegur "kata nya jangan,tp kok dilakuin" dia malah marah.. saya sih sedih ya bun, merasa ga dihargai aja gitu sama suami. ketika saya di posisi A dia malah ke B 😭 hidup saya selalu dipakai berfikir keras supaya suami saya tidak marah tapi saya ga prnh mikirin keadaan diri saya ini bgmn 😭 sedih hati ini#bantusharing

1 Trả lời

harus sering ngobrol mom am suami biar ga ada yg ganjel jd mau ngapa2in jg lbh plong