Tidak mual

Saya udah 5w tpi kenpa g mual g pusing yah mom??#bantusharing

28 Các câu trả lời

sama kok saya juga alhamdulillah udh 6w tanpa mual muntah. syukuri saja bun dan tetap berhati hati karena tanpa gejala kita jd santai, malah saya sampai keluar flek karena kecapekan cuma ga berasa akhirnya harus bedrest total. semangat ya bun, banyak yg pengen kaya kita tanpa mual muntah hamilnya :)

gak semua ibu hamil muntah mual bun,ada juga yang istilahnya hamil ngebo... alhamdulillah klo gak mual muntah bun,bisa makan apa aja tanpa harus mikirin keluar lagi

bawaan tubuhnya kuat kali, ga semua perempuan hamil tuh harus mual muntah. klo emg ga ada masalah, nikmatn aja kak

Itu nama'y rejeki bun....hamil gk mual dan pusing kan gk banyak bumil yg spt itu jadi nikmati dan disyukuri ya bun

Wajar ko bun tiap orang beda2. Aku mulai mual pas 7w. Sodaraku sama sekali ga mual sampe lahiran

Alhamdulillah bund gak mual gak pusing berarti hamil kebo, sungguh teler itu tidak enak 🥴

Kalo aku biasanya mulmun mulai 7/8week 😁 Semoga aja engga mulmun ya bun jd enak hamilnya

selagi ga ada keluhan puas2in makan, sebelum 7w udah pasti mulmun dan pusing parah

Trs maunya mual sama pusing bun??? Justru enak kalo ga ngerasain mual pusing

mungkin belum bu ,saya dulu 8week baru ngerasa mual muntah pusing soalnya