[email protected]

Saya udah 39 minggu tp dede lom lhir2 , hpl tinggal mnghitung hari, kdng kpikran klau ada yg nanya ko lom lhiran?ada yg sama gk nih bunda2..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Halo bunda, Semoga sehat slalu ya bunda.. Ketika usia kehamilan sudah 39 minggu tetapi bunda belum melahirkan, maka tak perlu cemas atau panik, Bun. Hal itu masih terbilang normal, kok. Selama masih dalam rentang usia kehamilan normal, Bunda biasanya akan diminta menunggu oleh dokter kandungan untuk merasakan kontraksi alami. Alih-alih memikirkan hal yang membuat Bunda panik dan cemas atau kepikiran omongan orang, ada baiknya jika mencoba menikmati masa-masa akhir kehamilan ini dengan penuh sukacita seperti: Bersantai dan menikmati waktu berkualitas dengan pasangan atau kerabat dekat. Me time dengan melakukan hal yang disukai seperti membaca buku, menonton, atau pun sekadar bersantai. Belanja keperluan si kecil. Istirahat yang cukup dan mengonsumsi makanan bergizi agar pikiran lebih tenang dan rileks. Tentunya akan sangat menyenangkan. Love, Saras