masa nifas

Saya udah 27 hari masa nifas bun, pas 20 hari kemarin udah berhenti gak keluar darah tapi 3 hari setelah itu keluar lagi bun sampe sekarang, keluarnya kaya darah haid terus ada gumpalan tapi saya tidak merasakan pusing lemas ataupun lainnya, menurut bunda gimana?? Dan mungkin ada yang pernah ngalamin, soalnya baru pertama lahiran bun, makasih

2 Các câu trả lời

Iy sch bun... stlh keluar mmg lbh enk..cm kaget aj krn tiba2 jatuh gt..