bund mohon pencerahanya

Saya trakhir mens tgl 8april kmren dan skarang saya ngerasain payudara nyeri kencang, perut kencang, punggung kadang panas kepala sakit sebelah, pipis teruss. Apakah mungkin saya hamil?

13 Các câu trả lời

Masbur itu mbak. Kalo hamil kok kayaknya blm ya, soalnya hpht baru tgl 8, skrng baru tgl 21. Logikanya skrng baru masuk masbur. Pake LH test sehari 3-4x coba biar tau ovulasinya kapan

Sudah testpack bu? Biar pasti testpack dulu karena setelah haid biasanya sedang masa subur belum masuk pembuahan awal terjadi nya kehamilan

ini masih bulan april bun, sabar bun, ditunggu masa haid selanjutnya bun, kalau sudah telat segera tespek bun...

Tunggu sampai telat haid aja bund nnti klo udh telat baru di TP

Lagi ovulasi mungkin...masuk masa subur, kan gt juga...

Tunggu smpe 8mei aja bun..biar kliatan telat apa ga

Sama kayak saya bun gejalae

masa subur sepertinya bund ...

Tunggu telat haid, trs TP bun

Tespek bund...biar tau +/-