Mertua kalau kerumah suka ngubah2 apa yang saya tata

Saya tinggal dirumahnya mertua, tapi mertua sekarang tinggal dirumah yang lain. Setiap mertua kerumah selalu mengatur2 dan mengubah2 apa yang saya tata. Seperti pot bunga, jemuran baju, keset, kursi, dll. Setiap dia pulang, saya tata lagi. Dan ketika dia main kesini lagi, diubah lagi. Kayak meledek saya, gak becus segala hal. Banyak bacot lah

4 Các câu trả lời

bun mending ngontrak drpd makan hati deh kyk nya emang mertua ngerasa itu rmh nya mknya kyk gitu sikap nya

apakah mertuanya menderita OCD bun?

alasan mertua atur2 rumah apa bu?

Mungkin dia merasa itu rumahnya