Saya nikah tgl 6 November lalu tgl 8 saya haid, skrng bulan Desember saya garis 2 . Brapa minggu kir

Saya tidak tau brpa minggu kira2 kehamilan saya ini

Saya nikah tgl 6 November lalu tgl 8 saya haid, skrng bulan Desember saya garis 2 . Brapa minggu kir
2 Các câu trả lời

Hitung aja dari hpht, seminggu dari tanggal 8 tu seminggu terus sampe hari ini brp minggu sudah. Kayaknya sih kurleb 5w itu bun. Tapi haidnya teratur gak? Kalo haidnya gak teratur hitungan dari hpht jadi gak akurat.

2y trước

teratur si kaa.. tp btw makasii yaa sarannya.. aku udh coba di hitung baru 5 minggu masya Allah.. do'ain yaa inii kehamilan pertama aku soalnya 🤭

masukin aj hpht nya d aplikasi ini,nnti bsa kehitung sndri

2y trước

kalo aku dlu prtma pke aplikasi ini pas masuk lngsng ad pemberitahuan buat masukin hpht mbak