Testpack positif tp keluar darah

Saya testpack hr ini karena telat sudah 4 hari dah hasilny positif lalu keluar darah malam ini? Apakah ini darah keguguran (naudzubilah) atau darah implantasi y bun? Mohon pencerahannya

Testpack positif tp keluar darah
20 Các câu trả lời

buruan ke dokter bun biar dikasih penguat karna pengalaman saya darah implantasi itu muncul sebelum tgl haid

2y trước

G memungkinkan skg bun karena sy sndr jg sm suami ldm n ada ank jd g bs ninggal. Mngkin baru bs besok. Sy kehamilan pertama jg ada flek bun jg stlah telat tp g darah segar gini. Makany agak worry

ke dr. kandungan ya biar tau.. krn kita hanya bisa berandai andai. klo ke dr. bisa d USG dlu

2y trước

semoga aman ya 😇

ke dr aj langsung Bun. aku dulu jga bgtu .pas telat di tp garis 2 samar. ternyata memang mau haid.

ke dokter kandungan aja biar jelas dan klo memang hamil biasanya dikasih penguat

sama bun, subuh td TP positif, pas malam kluar darah.

2y trước

Bs gt y pdhl hasil tp ud garis 2. Sy soalny hmpir g pernah telat bun. N ud tp bbrp kli jg. Dgn alat test berbeda

Gimana bun hasil nya udah cek ke dr spog?

2y trước

Gmn bun?

ini test pack yang seperti ngidupin lampu ya bu

bisa keduanya bu, besok USG aja ke SpOG

2y trước

Iy mmg rencn besok ke dokter trus mlm ini tiba2 ada darah jd panik.

periksakan ke dokter segera bun.

lgsung konsul aja bun