Testpack positif tp keluar darah

Saya testpack hr ini karena telat sudah 4 hari dah hasilny positif lalu keluar darah malam ini? Apakah ini darah keguguran (naudzubilah) atau darah implantasi y bun? Mohon pencerahannya

Testpack positif tp keluar darah
20 Các câu trả lời

aku kmaren gitu juga,telat 4hati tes samarrr banget garis test nya,saya pikir negatif,besok siang keluar darah 2tetes saya pikir haid,tpi darah gk keluar lagi,cuma disusul flek aza 2hari langsung bersih,tapi gezala kehamilan muncul,seperti mual muntah,cepat lelah,bawaannya ngantuk az&susah bab,sangking penasarannya pas telat hari ke7,saya tf lagi Alhamdulillah garis makin terang 2-2nya,fositip thinking aza,klau saya beneran hamil😁trus tanda2 hamil makin terasa,PD makin sakit,badan sempoyongan,mual muntah makin terasa,periksa kebidan katanya beneran Hamill,MasyaAllah tabarakllah senangg banget penantian 10tahun lebih,sekarang kehamilan berjalan 13week4day.semoga itu darah imflatasi ya bund pertanda Hamill..aminn🤲

bun, segera kedokter kandungan ya, jangan ditunda kelamaan, saya 2x keguguran seperti itu bun. kehamilan ke 3 ini saya langsung ke dokter ketika keluar darah dan langsung ditangani dokter. Alhamdulillah sekarang uda usia 7bulan. bunda nanti kalau uda dikasi obat penguat kandungan, bedrest ya, makan dan minum ditempat tidur. kalau mau kekamr mandi jalannya pelan². minum obatnya pakai air hangat. hindari makanan asam dan pedas dlu bun.

2y trước

oh iya bun terimakasih ya bun penjelasan ny bun

saya tgl 19 pendarahan masuk RS setelah plg dr RS masih juga keluar tiap pipis keluar darah saya beli migrorest penguat kandungan eh besoknya masih keluar trs ada gumpalan lansung USG janin masih ada usia 9 w trs dokter resep in cygest emang mahal Bun tapi baru semalam saya pakai darah berhenti soalnya kalo dilihat dr pendarahan saya hal mustahil bisa sembuh tapi Tuhan masih memberi saya mukjizat skrg masih bedrest bun

aku sempet gitu bund, dan malah dibawa piknik, pulang piknik tengah malem perut bawah rasanya kayak haid tapi lebih sakit banget, sampe rumah ternyata keluar darah bnyak sama jaringan2 juga. besoknya di tes udah garis 1, saran saya bunda istirahat dulu bun jgn bnyak aktivitas, kalo bisa bedrest

gak ush panik dlu bund, siapa tau itu tanda yg klo kta orng tua (sunda) nyirian (hamil). Aku pas blm tau positif hamil, kluar drah 2hari tp gak bnyak, dikira haid aja. Tp trnyata Alhamdulillah positif hamil, skrang udh 15week. Sehat selalu yaa bund.

2y trước

tulll

periksa ke doktwr, biar dikasih penguat kandungan. Aku dulu ku biarin aja kirain bakal ilang sendiri eh taunya Tamba bnyak akhirnya dikuret

Coba setelah tau positif cek ke dokter aja biar tau gimananya nanti biasanya kan dikasih resep obat/vitamin sesuai kebutuhan bundanya

segera ke dokter kandungan buat cek. darah implantasi biasa nya cuma setitik. ga bisa dibedain jg sama ancaman keguguran.

aku berpengalaman dg darah implantasi, warnanya coklat/pink. modelnya kayak bercak gtu. gak pernah merah kyk darah segar

2y trước

aku juga stelah telat kok mb..

lngsung priksa ke dr. usg bund . biar kita tau itu darah apa . karena dr lebih tau . sehat bunda 😍