Hasil USG tidak terlihat

Saya tespek sampai 7 kali hasilnya garis 2 semua, trs saya ke RS setelah satu telat haid 1 minggu. Tapi setelah di USG kok blm terlihat kantung janinnya Wajar gak si bun? 🥺 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

InsyaAllah wajar bun. Kondisi setiap orang berbeda2. Biasanya masih penebalan dinding rahim. Biasanya dokter menyuruh kembali 2 minggu lagi untuk usg bun. Selama itu jangan lupa vitaminnya, jangan capek2 dan tetap berfikiran positif ya bun. Semoga hasilnya bikin bahagia ya 😊

saya juga gitu bund, usg yg di perut masih belum. tapi usg transvaginal sudah kelihatan bund

wajar bun saya anak pertama juga gitu, usg kembali 2 minggu yg akan datang bun,

2y trước

iya bun makasi

coba usg di rs lainnya bun, atau tunggu seminggu lagi bru usg

2y trước

iya bun makasih

wajar bund terkadang masih penebalan rahim kalau 5w

wajar bun biasa nya suruh balik usg dua minggu lagi

2y trước

iya bnr bun suruh balek lagi