Positif tapi tidak merasakan mual

Saya tespek hasilnya positif terlambat seminggu. Namun ridak merasa mabok. Seberanya tidak atau belum ya?

2 Các câu trả lời

Gk semua bumil mual muntah kak, ada yg tetep nafsu makan kyk biasanya dan itu normal2 aja. Atau mungkin kk blm ngerasain, soalnya aku dulu mual muntah dimulai pas udah telat 9 hari. Selamat ya kk hasilnya positif. Kalo udh positif InsyaAllah beneran isi. Sehat2 bumil

2y trước

makasih bunda..

Aku jg ngga ngerasain mual bun,hpht 31 desember

2y trước

Iya bun,priksa aja,klo aku kemaren pas 29des belum tau lg hamil,jd jalan2 jauh sm suami,naik motor 3jam,pas sorenya flek kaya mau haid,taunya mau haid,tp pas malem ngga keluar lagi,trus pas ke bidan tanya,katanya gpp, bunda mndinh lgsg kebidan aja bun