Busui positif covid-19

Saya terpapar covid 19, saya punya anak umur 13bln tapi masih asi Apa saya masih harus menyusui atau berhenti dulu? Kalo harus pumping gak akan kena virus asi nya, kalo berhenti dulu takut nya pas masa isoman beres asi nya gak ada #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

boleh tetap menyusui langsung dengan jaga prokes ketat. cuci tangan, bersihkan PD, pakai masker dan face shield. di luar waktu menyusui, anak sama orang lain gapapa

3y trước

konsultasikan dengan puskesmas setempat bunda. via telepon atau WA seharusnya bisa. tanyakan panduan isolasi mandiri untuk ibu menyusui