Hamil 6w tapi masih penebalan dinding rahim itu wajar nggak ya bund.

Saya terlat hed 10 hari, Selasa kemarin saya tespek garis dua, pas ke dokter katanya iya hamil tapi usg masih penebalan dinding, dan beberapa hari kemarin saya kram perut, pinggang, sama payudara terasa nyeri ketika di sentuh. Apa itu wajar bun?

Hamil 6w tapi masih penebalan dinding rahim itu wajar nggak ya bund.
2 Các câu trả lời

sama kehamilanku juga baru kelihatan penebalan dinding rahim aja baru 5 week, bulan depan disuruh USG lagi, semoga sudah keliatan. Aamiin. harap² cemas ini.

2y trước

iya sama mba kemarin saya katanya 5w terus suruh kembali lg setelah 2 minggu