Telat haid

Saya terakhir haid tgl 15 sept, bulan ini saya blom haid, apakah bisa jadi positif hamil? Tes pack garis 2 yg satu jelas satu samar

3 Các câu trả lời

bunda siklus haidnya berapa hari? kalau misal 30 hari, bisa cek lagi 1 minggu setelah telat. Tapi kalau ud ada yang tespak jelas, mau langsung ke dokter juga gas bun

2y trước

iyaa bund rencana hari ini mau konsultasi ke bidan, minta doa nya ya bund

kayak sy gini kah bun? yg tgl 8 Oktober 2022itu

2y trước

iyaa, alhamdulillah sudh ke bidan dan positif 😊

Iya itu juga hamil artinya meskipun samar

2y trước

ohh iya mba? maklum saya baru hamil anak pertama hehe... setelah haid seling seminggu kluar flek 1 minggu apa itu tanda² yaa