Izin bertanya mom

Saya terakhir haid awal di tgl 15 februari barusan saya test ternyata positif kira kira perkiraan usia kandungan saya berapa yah , soalnya masih bingung dan aga kaget juga soalnya ingin menunda dulu malah dikasih rezeki

4 Các câu trả lời

saya terakhir haid tgl 6 bulan februari,trus bulan Maret saya tes ternyata positif,kira² usia kehamilan saya berapa ya

6mo trước

Tgl 6 itu hari pertama haid ya? Kalau iya, berarti sekarang usianya 7 minggu

oalah sudah masuk 5 week ternyata yah , kalau usia segini sudah bsia usg belum yah bun

bund kita sama bgt, terakhir haid 15feb dan baru td pagi tespek positif

6mo trước

lohh iyah haha selamat yah sehat sehat teruss bun

kalau mens nya teratur, sekitar 5week jalan ke 6week bun..