Saya bingung antara hamil atau asam lambung.tqpi saya terahir menstruasi tanggal 23 juni.sampe sekar

Saya terahir menstruasi bulan Juni tanggal 23 an.sampe sekarang belom mens lagi.apa saya hamil yah.tapi payudara sakit bngt .sempet ada problem juga sama suami.stres juga.punya asam lambung juga.kayaknya belom siap kalu harus hamil lagi gimana ya#.apa saya hamil x ya

3 Các câu trả lời

udah cek kah bun? coba cek dulu karna ini telatnya kira2 udah 2 mingguan ya. kalo samar, cek 2 minggu lagi. biasanya juga bumil rawan sakit perut karna asam lambung naik, jadi dikasih obat aslam pas periksa. coba makannya porsi kecil tapi sering aja kalo kayak gitu. hindari dulu asem sama pedes

beli tespek trus di cek bu, drpd penasaran.

tespek buk