Saya Lagi Telat Haid 2 Bulan Ini Ingin Tau Kenapa

Saya telat udah 2 bulan ini ingin tau kenapa?

15 Các câu trả lời

cek k doktr . sya prnh jg telat 2buln tkut knp2 ya cek lah sya. kta doktr hormon ny gk stabil trus d kasih obt buat d minum 10hri . ahamdulillah stlh hbs obt 2 hri kmudian sya haid. dan bulan depan ny sy lgsung isi. stlh telat haid trnyta itu haid trakhir sya .😆

5y trước

wktu itu sy d resep obat regumen pelancar haid . stlh itu sya haid dsruh konsul lgi k doktr trus d resep doktr lgi obt penyubur wktu haid dlu , sya lupa obt pnyubur ny ap nma ny yg psti obt ny ad 2 mrek . alhmdulillh hbis itu buln brikut ny sy isi .

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Prromil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Mba naik badan drastis ga,,,sesudah nikah saya suka telat kya gtu,,,trs saya periksa ke dokter dan saya kena pcos

Yagatau mba. Kalo pengen tau ke dokter bukan tnya di TAP 😅

Priksa Kalo cuma bertanya disini ya mana tau kenapa

5y trước

Bener uga 😅

Bisa jadi hamil bisa jadi penyakit .

Kok bisa telat bun. Kenapa ya?😏

Situ aja ga tau apalagi saya

Tanyanya ke dokter bund

Coba testpeck bund