telat haid 2 bulan

Mau tanya ada ga bunda yg udah telat haid 2 bulan. Tapi pas tp msih negatif.

2 Các câu trả lời

Bunda ada riwayat haidnya suka gak teratur gak bun? Kalo bunda haidnya selalu teratur ada baiknya langsung diperiksain bun karena teman saya ada yg ngalamin jg telat haid tapi hasil tespack selalu negatif setelah di cek USG ternyata ada kelainan hormon bun

5mo trước

saya juga ngalamin sekarang, awalnya suntik kb yang 3 bulan, awalnya nge'plek gtu sampai sebulan, dan sekarang sudah 2 bulan ga haid, apa saya hamil? mohon di jawab ya temen2.

Kedoter Bun,, biar dicek kondisi bunda,,