Tespek samar padahal udah telat 8hari dan saya mual, badan lemas, itu gimana ya bun

Saya telat mens 8 hari bun, terus saya coba tespek hasil nya dua garis tapi yang satu samar, tapi saya merasakan mual muntah bun,badan mudah lelah, udah 3 kali tes hasil nya tetap samar bun, ini penantian saya selama 9bulan menikah bun.

Tespek samar padahal udah telat 8hari dan saya mual, badan lemas, itu gimana ya bun
4 Các câu trả lời

itu mah udah positif bun. langsung ke bidan aja atau puskesmas biar dikasih vitamin dan dibantu hitung usia kehamilannya. nanti kalau udah diatas 7 minggu baru usg bun. karena kalau langsung usg skrng kadang belum nampak janinnya.

1y trước

MasyaAllah Alhamdullilah. selamat ya bunda. semoga sehat" smpe lahiran nanti

coba di testpek 5-7 hari lg mudah2an beneran hamil kaya saya telat 7 hari ditest samar tp seminggu kemudian jelas garis 2 nya smoga beneran hamil ya bun

1y trước

mudah"an segera menyusul ya bun😇

inshaAllah positif bun, di cek 3/7hari lagi bun. kalau belum cek ke dokter/bidan, beli obat sendiri dulu aja bun, asam folat.

1y trước

Ammiin, trimksh bun☺

hcg nya masih rendah bun saya juga gitu. tapi insyaAllah udah positif kok

1y trước

alhamdulillah sehat " ya bun🤗