Saran nya dong

Saya telat haid sudh 1 bulan 1 Minggu an,Hasilnya msh sama ditespack negatif. Sudah pernah coba USG ke bidan katanya gak ada kehamilan dan gak diksh obat sama sekali. Tapi disuruh USG ulang ke klinik lain yang direkomendasikan sama bidannya dan katanya nanti disana diksh obat biar cepat hamil. Tapi saya gak ke sana karena takut kecewa, dan sampai skrang pun msh blm haid.

2 Các câu trả lời

ke dokter kandungan, USG itu harusnya sama dokter harapannya diturunin dulu biar gak kecewa, segera periksa lebih baik daripada menunda

4mo trước

Tapi disini adanya bidan bun,susah nyari spesialis kandungan yang khusus