Telat haid 7 hari di testpack garis dua apa lebih baik cepat cepat priksa kandungan ?

Saya telat haid 7 hari di testpack garis 2 apa lebih baik saya cepat” priksa kandungan atau tunggu telat haid sebulan dulu ?

3 Các câu trả lời

langsung periksa k bidan bun, biasanya lngsung dikasih vitamin sama bidan,, klo mau usg sekitaran 8week biar uda kliatan janin sama detak jantungnya, skrg di usg jg gpp cuman pasti masih penebalan dinding rahim belum keliatan apa apa 😊

better ke bidan di puskesmas kaa, biar nanti dapet arahan semuanya dr sana

langsung ke dokter kandungan bun