Ciri2 keputihan tanda hamil seperti apa?

Saya telat haid 5 hari & sudah TP ketika telat 2 hari & hasilnya negatif. Tapi payudara masih suka nyeri & keluar keputihan byk tdk seperti biasa pas mau haid. Keputihannya cendrung cair & bening bun, sampai cd basah bgt. Sebenernya ciri keputihan pertanda hamil itu gmn ya?

2 Các câu trả lời

ciri pasti hamil adalah USG dg indikasi TP garis 2. selain itu tidak ada yg bs d jadikan ciri2 hamil bun.

Bagaimana bun? Apakah hamil? Saya jg mengalami seperti itu saat ini